Maradeurs. 1978 `Cruciatus
Вверх
Вниз

Marauders. 1978. Test. Шалость обязательно удастся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в активном розыске

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

name surname, age

https://67.media.tumblr.com/893279b1824b4c867fcdacdf68a724f8/tumblr_nklok7onqu1rcl947o3_250.gif https://67.media.tumblr.com/7709d659f087a45de9df48aa6e177b7d/tumblr_nklok7onqu1rcl947o1_250.gif
принадлежность(орден, пс, мм, нейтрал) ■ чистота крови ■ занятость ■ внешность

поведайте о том, кого вы ищете и будем надеяться, что ветра разнесут эту информацию во все уголки магического мира. только расскажите о том, в ком так отчаянно нуждаетесь, кого зимними ночами ждёте и зачем он вам нужен.

всё, что осталось в ваших мыслях вы можете высказать здесь.

Код:
[align=center][b][size=14]name surname, age[/size][/b][/align]
[quote][align=center][img]https://67.media.tumblr.com/893279b1824b4c867fcdacdf68a724f8/tumblr_nklok7onqu1rcl947o3_250.gif[/img] [img]https://67.media.tumblr.com/7709d659f087a45de9df48aa6e177b7d/tumblr_nklok7onqu1rcl947o1_250.gif[/img] 
[size=9]принадлежность(орден, пс, мм, нейтрал) ■ чистота крови ■ занятость ■ внешность[/size][/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=2%][/td]
[td width=96%]
[quote]поведайте о том, кого вы ищете и будем надеяться, что ветра разнесут эту информацию во все уголки магического мира. только расскажите о том, в ком так отчаянно нуждаетесь, кого зимними ночами ждёте и зачем он вам нужен.[/quote]

[quote][size=10]всё, что осталось в ваших мыслях вы можете высказать здесь.[/size][/quote][/td][td width=2%][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

Natalie Angelika Flint, 32

https://i.pinimg.com/originals/21/8f/c9/218fc9ed8f4df5d6446edee79b0d7898.gif https://em.wattpad.com/1d4e358644fd5ae0eee1a94862a8c47f1e7f3c91/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f46536137484549766f73756747673d3d2d3433313135323135392e313463623562646531616137616261643932323830363834373531352e676966?s=fit&w=720&h=720
нейтрал ■ чистокровна ■ ММ или госпиталь Св. Мунго ■ Nora Arnezeder or Sarah Gadon

Натали всегда была больше всех похожа на мать внешне, однако, что удивительно, они оказались столь разными характером, что отношения у них никогда не складывались. Натали своенравная расчётливая женщина с феминистскими замашками. Насмотревшись на несчастливый брак родителей, в котором жена ни капли не уважает мужа, а муж не испытывает трепетных чувств к жене, вторая дочь Флинт гордо заявила, что замуж не собирается, поскольку её нервы куда важнее общественного мнения и капризных спиногрызов, обыкновенно случающихся у супружеских пар. Детей она не любила то ли по выдумке, то ли и вправду, но по обыкновению их сторонилась, будто бы и не росла с младшими сестрой и братом.  Своим призванием она избрала карьеру и уверенно шествует по выбранному пути в гору, не скрывая своих намерений занять высокий пост уже в ближайшем будущем. Что ж, амбиций у неё не занимать. Этот генерал в дизайнерской юбке всерьёз намеревается достичь вершины карьерной лестницы, вызывая серьёзные опасения у своих коллег.

Для окружающих всегда казалось непостижимым, насколько характер Натали не соответствует её внешности: невероятно женственная, привлекательная и, казалось бы, даже очаровательная леди выказывает такие качества, как железная сила воли, твёрдость характера и совершенная неприступность. Мерлин упаси какому-нибудь несчастному глупцу посчитать эту девушку лёгкой добычей, для флирта с которой сгодится и плохенькая кобыла. Мисс Флинт одним взглядом может осадить зарвавшегося человека, а если тот не поймёт с первого раза — прибегнуть к словесному методу воспитания, после которого наглец едва ли осмелится обратиться к ней ещё раз. Фраза "полегче, Флинт" среди ближайших коллег уже стала обыденной. Она меткая, резкая, непробиваемая.
Совсем не трудно заметить уже сейчас, что с Маргарет они едва ли не диаметрально противоположны. Если старшая сестра старомодна, мягка и навевает покой своим умиротворением, то с появлением в помещении Натали воздух начинает искрить. Она яркая, идейная, цепляющая. На этой разнице я хочу сыграть. Развернуть историю столкновения взглядов, интересов в отношении уже покойного супруга Маргарет, но, вместе с тем, показать, что, несмотря ни на что, они сёстры и они близки.

Ты появилась на свет первой из всех моих сестёр и братьев, и, будучи старшей, я считала своим долгом тебя воспитывать и заботиться о тебе, однако ты быстро впитала в себя мои самые резкие, решительные и независимые качества, и очень скоро я стала тебе не нужна в подобной роли. Поразительно, как быстро ты догнала меня в своём развитии, и наше общение стало таким, будто бы и не была я старше. Казалось, мы всегда были равными, и в моих мыслях более никогда не проскальзывала идея о том, что ты моя младшая сестра.

Мы часто не понимаем друг друга, у нас разные ценности и приоритеты. Мы забываем поздравить друг друга с днём рождения и рождеством, по чистой случайности или нарочно из-за глупой обиды. Сгоряча можем наговорить кучу нелицеприятных глупостей. Но всё же мы сёстры, между которыми произошло слишком много, чтобы стать равнодушными.

Натали, неужели ты думала, что я не узнаю твою тайну, скрытую за семью замками в сердце, которое оказалось не таким уж и холодным? Считала, что я слепа? Не замечу долгих, будто случайных взглядов и улыбок, в которых тепла крылось больше, чем ты дарила кому-либо? Я знала всё. Видела, мой ангел, как льды тронулись, оттепель пришла солёными ручьями по твоим щекам где-то наедине с собой, а мне оставив лишь чуть вспухшие глаза и наигранную отстранённость, непричастность.
Натали, скажи мне, ты боялась, что я возненавижу тебя за чувства, загоревшиеся в твоей душе обжигающим огнём? Сочту тебя слабовольной, падшей так низко, что позволила себе влюбиться в мужа собственной сестры? Оттого так упрямо отталкивала меня, роняя резкие фразы и избегая тревожных взглядов? О, Натали, разве я могла перестать любить тебя за это, точно забыв о том, что в наших венах течёт одна кровь. Мы сёстры, Натали, и это гораздо важнее. Говорить об этом между нами не принято, но ты для меня значишь многое; не знаю, думаешь ли ты обо мне то же.
Не скрою, то было трудно. Я не была уверена, что, представься бы удобный случай, Фастбьёрн удержался бы от плотского искушения. Но я точно верила тебе. Не сомневалась ни на секунду, но оттого становилось ещё больнее. Я чувствовала твои страдания, как терзалось в губительных пытках твоё сердце, не привычное к столь сильным чувствам, оттого, что и словом ты не позволила себе признаться в своём секрете. Ни ему, ни кому-либо ещё. Ни даже мне.»

Мы никогда не были особенно близки, но когда на меня снизошло открытие, что не одна я испытывала тёплые чувства к своему супругу, стало особенно сложно. Мы никогда не говорили об этом, но осознание безысходности происходящего висело в воздухе немым отчаяньем.

Послышался звук открывающейся двери и тихие, будто несмелые шаги. Когда гостья оказалась уже достаточно близко (а эта поступь могла принадлежать только существу женского пола), Марго обернулась, являя вошедшей своё бледное лицо, на котором легла мрачная печать усталости. За порогом комнаты была та, кого, признаться, она вовсе не ожидала увидеть. Та, чьё присутствие в этом доме казалось противоестественным.  Натали стояла безмолвно, замерев будто в нерешительности, а в её непроницаемых глазах колыхались отблески волнения.
⁃ Он там, — хозяйка дома медленно кивнула головой в сторону прилегающей комнаты, где располагались покои Фастбьёрна, ныне хранящие его холодное тело. Она не сомневалась в том, что Нэтали хотела последний раз увидеть её покойного супруга перед тем, как он навеки сгинет за массивной крышкой дубового гроба.
⁃ Я пришла к тебе.

Я достаточно лояльный человек, пойду навстречу, если Вы захотите что-то изменить в персонаже, хотя хочу отметить, что я очень хочу видеть одну из предложенных внешностей в качестве сестры Маргарет. Так или иначе, всё обсуждаемо, и, думаю, найти компромисс не будет проблемой.

+3

3

Thorfinn Rowle, 25

https://66.media.tumblr.com/807d1137ab03ef26f616d10f6751c109/tumblr_nwbygfPBuj1qatuw0o9_400.gifv https://66.media.tumblr.com/507a1b612c26d062d27645b753a39972/tumblr_nwbygfPBuj1qatuw0o3_400.gifv
пс ■ чистокровен ■ Freddy Fox (как вариант)

Торфинн Роули — сын Фастбьёрна Роули от первого брака. Потерял мать ещё в детстве и привык к её отсутствию, как и к немногочисленным знакам внимания отца, который, хотя и искренне любил своих детей, вёл себя с ними крайне холодно.

Торфинн Роули — некогда рафинированный аристократ, молодой повеса, мнящий себя кем-то большим, нежели представляет собой на самом деле. Хитрый, манерный, ценящий зрелищность и злоупотребляющий пафосными метафорами. Чрезвычайно умён и безмерно горд. Ныне — пронырливый слуга Тёмного Лорда, чья жестокость и тяга к садизму начинают граничить с безумием. Всё чаще вспыльчив и неуравновешен, с трудом ограничивает себя в желании идти напролом в достижении цели, идя на неоправданный риск.

Фастбьёрн Роули погиб пять лет назад, и, к огромному удивлению и разочарованию Торфинна, выяснилось, что всё имущество, включая издательский дом,  он завещал супруге (Марго), обойдя стороной сына от первого брака. Марго оказалась продуманнее, нежели могло показаться с самого начала, и крепко уцепилась за полученное богатство, лично занявшись управлением издательством. Разумеется, такой поворот событий не пришёлся по душе Торфинну, и он жаждет получить то, что должно принадлежать ему. Его нестерпимо злит, что его имущество перешло к женщине, которая, ко всему прочему, немногим его старше. Именно он станет причиной, по которой Маргарет начнёт поиски нового супруга, чтобы укрыться за надёжным мужским плечом.

Как бы то иронично ни было, Торфинн — один из самых опасных врагов Марго. Между ними царит негласная война. Марго борется за будущее своих детей, рождённых от Фастбьёрна, словно львица, защищающая своё потомство. Она не готова отдать в руки Торфинна всё то, чему Фастбьёрн посвящал жизнь. Вместе с ним в поместье Роули приходят напряжение и страх, с его вкрадчивыми речами возникает желание расправы, готовность на крайние меры. В его присутствии рука невольно стискивает волшебную палочку, а мысли крутят защитные чары, которые, кстати, в её исполнении совсем никудышны. Она слаба, и Торфинн отчётливо это понимает, ходя вокруг своей жертвы, запугивая, алчно облизываясь и испытывая неподдельное удовольствие, терзая страхом молодую мачеху.
Он приходит и уходит в дом словно мартовский кот, это его дом, это всё принадлежит ему. Весь мир, золото, несчастные души. Ощущение власти — словно райский нектар. Он упивается своими возможностями и ведёт себя словно заочно победивший хищник, играющий с жертвой, оказавшейся в его западне. Однако пока ещё он достаточно предусмотрителен и осторожен, чтобы взмахом волшебной палочки отправить на тот свет неугодную мачеху. Он ищет обходные пути.

-

+3

4

https://66.media.tumblr.com/8a08dfae36b9a5628b0465be52214e30/tumblr_ppyi1m78MG1r6gwxto7_400.gifv https://66.media.tumblr.com/af549db8e70029b014ebc9cd75447900/tumblr_ppyi1m78MG1r6gwxto2_400.gifv
Igor Karkaroff
пожиратель смерти■ чистокровный■ мм, отдел международного сотрудничества ■ christian bale

все что нас не убивает, делает сильнее

Накрахмаленные рубашки с белыми воротничками, запонки, игриво поблескивающие в свете софитов, двубортный костюм, ботинки из натуральной шкуры крокодила – мистер Каркарофф пахнет дороговизной, новинкой, идеальной правильностью и ядом во взгляде, плещущемся на дне. Он гордо задирает голову вверх, смотрит с снисхождением, даже может быть жалостью – ему кажется, что так он может быть ближе к людям, тем, что бегают под ногами, как мелкие сошки, мешая ему шагать вперед. Игорь пахнет нордической Болгарией, в голосе его, с поломанным и склеенным на новую акцентом звучит пустота густых лесов, каменистая кладка Рила – Родопского каменистого массива, полыхающий рык дракона. Он сочетает несочетаемое в непробиваемом выражении лица, когда холод безразличия вплетается в ярко – горящий взгляд, выделяющийся двумя пламенными кострами на бледном, точеном лице.

Он – побег, такой низкий, трусливый, пахнущий хвоей и грязью.
Он – тишина на покрытой инеем границе, молчание проклятых, тайна, покрытая мраком.

Никто не знает как именно Игорь Каркарофф, наследник чистокровного болгарского рода внезапно оказался на зеленой, укрытой лесами и туманом территории Англии. Никто не знает, что стало с ним за горами и морями, когда вдруг, в очередное утро среды в Министерстве Магии появился новый начальник отдела международного сотрудничества – худой, молчаливый, скрывающий руки в широких карманах отутюженных брюк.

Никто. Ничего. Не. Знает.

Аластор Муди смотрит за всем и всеми, наблюдает, цепляясь глазами за мелочи и детали, такие неприметные, внезапные важные.
Грозный Грюм смотрит пристально, как новый их друг-политик руку чешет чрезмерно, левую, всегда скрытую плотной тканью пиджака, белым холстом рубашки. И у него тоже руки грубые, обветренные, чешутся, так хочет сорвать кусок ткани и победоносно объявить « берите его под стражу, чертового прихлебателя», но Аластор молчит и только нервное постукивание ноги об плиты пола выдают волнение и недовольство.

У него просто больше нет прав.
Война ушла на периферию.
Злодей погиб.

А тех немногих, кто оправдал себя в лице Визенгамота теперь уже никто и не воспринимает как грязь, попавшую под широкую подошву ботинок – нет, им раздают почетные должности, их восхваляют, любят, смотрят в идеально уродливый рот.

Аластор зубы сцепил крепко, сжимая в широком рукаве аврорской мантии волшебную палочку.

Когда-то он выгрызет свое право впиться зубами в глотку Игоря Каркарова, смотрящего ему в глаза с пренебрежением и насмешкой – пока что проиграна битва, но аластор Муди не привык проигрывать целые войны. Он найдет способ, как заковать узкие холеные запястья в тяжелые, гремящие одиночеством и пустотой кандалы пожизненного заключения, где будут только камни, шум разбивающихся об безнадежность волн и нависающие над душой, скользкие, холодные дементоры, жаждущие впиться в душу и тело своим последним, смертельным поцелуем.
Они улыбаются друг другу с первой встречи – трибуны Визенгамота, прочные крепежи наручников на кресле допроса, Аластор Муди даже надел в честь этого суда чистую, наглаженную рубашку в мелкую красную клетку (проблемы вкуса, проблемы восприятия), оскал нацепил на лицо подобающий. А потом его надежды рухнули в Тартары, когда скалящий идеально – белые, ровные клыки Каркарофф попал под амнистию, рассказывая жалостливые истории о пытках и шантаже Пожирателей Смерти. А после и вовсе выдал все имена и фамилии пресмыкающихся, считающих себя сильнейшими мира сего.
- Я засажу тебя за решетку, Игорь Каркарофф. Дай мне только немного времени.

предлагаю разбитые кулаки, шрамы от проклятий, стекло, обжигающий глотку виски после очередной бойни, закончившейся ничем, боль, страдания и вообще я очень вас жду.

+2

5

Freya Rowle, 17

https://forumupload.ru/uploads/001a/ca/e8/5/179503.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/ca/e8/5/982759.gif
чистокровна ■ студентка ■ Freya Allan or Freya Mavor

Дочь Марго и покойного Фастбьёрна Роули, младшая сестра Северина Роули - очень светлый человек, во всём ищущий справедливости, но всё ещё не нашедший себя. Сомневающаяся, ещё не определившаяся в своём мировоззрении особа, вероятнее всего, находится на пути избрания дальнейшей лояльности. Очень тонко чувствует, наделена сильнейшей эмпатией, и потому слишком хорошо понимает, что между её матерью и Торфинном Роули складываются очень сложные отношения, однако не желает вступать в конфликт ни с одной из сторон. Для перчинки добавила бы влюблённость в сводного брата, но это опционально.
С матерью очень близкие отношения, в которые, возможно, совсем скоро нагрянет кризис.
Обожает птиц, в зачарованном вечно цветущем саду особняка Роули установлена просторная клетка для певчих - подарок на совершеннолетие от матери. Пыталась самостоятельно овладеть анимагией, но не пришла к успеху.

оставляю максимальную свободу для сотворения данного персонажа, не хочу ограничивать полёт фантазии

+1

6

https://66.media.tumblr.com/3b2e9a377e75d33ec33caa5a25120746/tumblr_pfwai3XJZ11ss3n3go5_400.gifv https://66.media.tumblr.com/1b0e81ab5a80ad246b992301b289b7b7/tumblr_pfwai3XJZ11ss3n3go1_400.gifv
Emmeline Vance
аврорат ■ чистокровная волшебница ■ колдомедик аврората ■ Jessica Brown Findlay

Не гляди на ее запястья
и с плечей ее льющийся шелк.
Я искал в этой женщине счастья,
А нечаянно гибель нашел.

Рассвет на ее теле рисует узоры изумительные, розовато - лиловые, лучи скользят по бледному бедру вверх, щекочут кожу, пробиваются под плотное, взбитое на животе одеяло с вычурным цветастым принятом - Эммелин улыбается через сон и тянет на себя подушку, закрывая глаза от неумолимого пробуждения. Россыпь веснушек по телу виднеется то тут, то там, как маленькие напоминания о том, что она любима - солнцем, людьми, друзьями, жизнью. Эммелин стонет тихо (звук приглушен перьями в мягкой подушке, пахнущей сиренью и тишиной) и раскидывает руки по обе стороны кровати, улыбаясь чему-то своему, только ей известному, милому, нежному. Над головой сидит пушистый серый кот и смотрит на хозяйку не то с вопросом, не то с упреком - ее утро начинается лениво и медленно, потому что женщина не должна никуда спешить, но будильник снова и снова напоминает, что Эммелин не может позволить себе нежиться в лучах рассвета - работа маячит на уголке сознания красным флагом напоминания.

"РАБОТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!"

Хриплая резкость чертового Муди врывается в барабанные перепонки снова, когда она, постукивая аккуратно каблучками по кафельным плиткам холла, быстро идет в сторону своего кабинета - оазиса тишины и спокойствия, где над головой не летают заклинания, нет шума, гама, постоянного хаоса и самое главное - Аластора Муди, снова и снова смотрящего на нее своим сверлящим черным взглядом двух аконитов - кажется еще немного и все тайны, секреты и девичьи мечты он вырвет из самых сокровенных закоулков души, по кощунски занимая место в ее личном пространстве. ,Он кричит ей в спину новые и новые клише, плюет ядом в острые лопатки, но никогда не догоняет, не хлопает за спинами дверью, чтобы отчитать один на один, в приятном полумраке ее кабинета, обидели медицины и науки, где пахнут приятно травы и настойки, книги выстроенные на полках по алфавиту.
РАБОТА = ОДДУШИНА
Эммелин аккуратно смешивает, помешивает, настаивает и разливает по колбам новые зелья - у нее чутье всегда обостренное, знает, что сегодня будет боль, стоны, кровь и дорогие сердцу глаза авроров - они всегда стискивают зубы и молча терпят, доверяя ей свои израненные тела и души. Мило называют ее "наша целительная фея", носят кофе и пирожные (Эммелин шутливо возмущается, что не влезет в любимую юбку) и лелеять свою верную целительницу, потому что Венс всегда готова бежать на помощь, даже если в три часа ночи над головой в постели будет кричать громовещатель Муди, требующий ее немедленно тащить свой тощий зад на работу. И она идет, спуская со стоном тонкие ступни с кровати, вяжет волосы в тугой блестящий узел, натягивает брюки и трансгрессирует в хаос, где перемешиваются крики, скандалы, боль и нужда в ней. Эммелин любит быть нужной, любит быть в центре событий, пусть и не на прямую, не взмахивая палочкой в желании убить, поймать, заточить. 

Она всматривается в раскиданные по столам пергаменты, читает лихорадочно, запоминая детали будущих вылазок, дел первостепенных - Муди хмурит широкие брови за ее спиной - она чувствует нутром, как в душе у него поднимается буря, там и злость, и недовольство, и что-то еще, посконно ускользающее из ее внимания. Он снова ворчит за ее спиной, что "не место бабе в аврорате", но терпеливо ждет, пока главный колдомедик (ирония судьбы, но статус ей позволяет быть в центре всего) прочтет все, что она посчитает нужным для своей работы, а после будет рвано складывать по папкам и файлам раскиданные бумажки, исписанные его не ровным, скинутым в лево почерком. Эммелин скрывает улыбку тщательно, но как же ей нравится знать, что она имеет власть над беспринципным, агрессивным, жестким старшим аврором с шрамами на лице и теле, с изрезанной жизнью душой и этими пристальными, сверлящими глазами.

Пряный запах амбры, кофейных зерен и сырости - квартира встречает всегда одинаково, врываясь в обоняние душащими ароматами, пропитывающими все ткани и поверхности ее маленького дома. Половицы пронзительно скрипят под ногами, пока Эммелин устало скидывает с ног натирающие пятки туфли (красота требует от женщины жертв)из красивой коричневой кожи, пальто откидывает в сторону и плевать, что оно будет валяться на полу - она ус - та - ла. Эммелин улыбается своему отражению оскалом белозубым, пальцами размазывает посыпавшуюся на щеки туш, смотрит пристально на проявляющиеся под хорошим тоном синяки, западающие тёмными впадинами под глазными яблоками и тяжело вздыхает, прочно, до красноты сжимая веки.

заявка сумбурная, рваная, размытая. Я не хотел прописывать персонажа, лишая вас возможности сделать ее на свой лад и мотив. Она Ваша полностью - судьба, характер, история, привычки. Приходите и мы вместе решим, какой же будет мисс Венс, определимся с линией их сюжета. Связь со мной через гостевую, а дальше перейдем куда удобно

+1

7

Mr. McKinnon, 34

https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/657661.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/435466.gif
ММ ■ полукровный волшебник ■ главный редактор Ежедневного пророка  ■ jake gyllenhaal

— Мистер МакКиннон, я бы хотела...
— Не сейчас, Рита
— Но мне удалось достать информацию, о которой вы просили. Вы даже понятия не имеете, как мы ошибались на счёт...
— Мы не можем это опубликовать. Прости, Рита.

Министерство пытается сохранить видимость того, что все под контролем, завуалированно шантажируя главного редактора, заставляя печатать fake news. Они знают нечто такое, что приводит Мистера МакКиннона в ужас от одной мысли о том, что и остальные могут об этом узнать.

Давайте вместе придумаем, как выбить из рук власти свой нейтралитет.
Вы готовы пойти против системы?
War! Fuck the system!

Это всего лишь небольшой набросок того, что мне бы очень хотелось перенести в игру. Наш небольшой сюжетец. Мужайтесь и приходите делать сенсацию ♥

Отредактировано клевета (2020-05-22 13:14:12)

+1

8

Eddard Skeeter, 35

https://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/800167.gifhttps://forumupload.ru/uploads/0013/fe/19/2/555973.gif
ММ ■ чистокровный  ■ занятость ■ charlie hunnam

— Рита, почему ты не можешь просто выйти замуж и перестать быть моей проблемой? Пускай твоему супругу по ночам снится твоё безжизненности тело в сливной канаве.

Эддард  — старший брат Риты. Он знает все о небезопасных методах добычи информации, которыми увлекается сестренка. Чем дело опаснее, тем больше в него углубляется Скитер. Ей нравится ходить по лезвию ножа, испытывать судьбу и прочность нервов Эдди.
Если Рита — изворотливость, то Эд — стойкость и непоколебимость. Ещё с юных лет в нем живет постоянно всех проклинающий старик, не желающий идти на риск, отмахивающийся от нововведений любого типа, покрывающийся плесенью в своём тесном домике-библиотеке, будто ему нечем поделиться с внешним миром.

Спорить не стану, из написанного об Эдике мало что понятно, но мы с вами разберёмся. Мне хотелось заявить о том, что маленькой Рите нужен широкоплечий брат, который сможет принять удар на себя и наконец-то вылезти из своей норы...ибо грядут большие перемены и нам стоит сплотиться.

Отредактировано клевета (2020-05-22 13:49:24)

+1

9

Не актуальна

Отредактировано мята. (2020-05-23 09:45:46)

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно